Häufig gestellte Fragen und Antworten
Die Informationen in diesem Forum sind frei zugänglich. Wenn Sie eigene Fragen stellen oder Fragen beantworten möchten, dann müssen Sie sich registrieren.

Der Schinderhannes grillt auf Buchenholz

Tipps und Tricks zur Zubereitung unserer Schweinenackensteaks
Antworten
Benutzeravatar
schinderhannes-hütte
Licence to grill
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 25. Juli 2017, 01:22

Der Schinderhannes grillt auf Buchenholz

Beitrag von schinderhannes-hütte » Dienstag 25. Juli 2017, 01:43

Der Schinderhannes grillt natürlich am liebsten auf dem Buchenholzfeuer.
Zuhause steht aber auch ein ganz normaler "Tankstellengrill", der mit Buchenretorten - Holzkohle - befeuert wird.
Jeder Grill "grillt" anders. Empfehlen würde ich: Je nach Hitze jede Seite 2 x 3 Minuten, oder entsprechend etwas länger (nochmal wenden) wenn es durchgebraten sein soll.
Das ganze funktioniert auch auf dem offenen Gasgrill.
Bei geschlossenem Gasgrill verkürzt sich entsprechend die Garzeit.
Ich hoffe die Steaks gelingen... (ist aber wirklich nicht so schwer.. ;))
---
Schinderhannes® Teammember
Bild

Antworten